Mortified Penguin
Ledersockenstreicher
Tausende haben ohne Liebe gelebt. Nicht einer ohne Trockenfleisch. - [adaptiert nach Wystan Hugh Auden]
So erzählet mir von euren Trockenfleischerfahrungen
Zum Supermarkt und JackLinks Beef Jerky kaufen ? Oder steht ihr auf Wildfleisch, Biltong, gedörrte Zucchini oder etwas anderes. [Ich überlege gerade: Funktioniert das auch mit Lachs? Ich glaub ich muss mal einkaufen gehen]
Produziert ihr eigenes Trockenfleisch? Worauf achtet ihr?
Ich habe hier Rinder Oberschale (klassisches Rouladenfleisch) klein geschnitten (möglichst quer zur Faser schneiden), mariniert. 24h einwirken gelassen und im Backofen bei Umluft, <50° und offener Offentür getrocknet. (Ja ein Dörrgerät wäre schöner; im nächsten Leben vielleicht)
So erzählet mir von euren Trockenfleischerfahrungen
Zum Supermarkt und JackLinks Beef Jerky kaufen ? Oder steht ihr auf Wildfleisch, Biltong, gedörrte Zucchini oder etwas anderes. [Ich überlege gerade: Funktioniert das auch mit Lachs? Ich glaub ich muss mal einkaufen gehen]
Produziert ihr eigenes Trockenfleisch? Worauf achtet ihr?
Ich habe hier Rinder Oberschale (klassisches Rouladenfleisch) klein geschnitten (möglichst quer zur Faser schneiden), mariniert. 24h einwirken gelassen und im Backofen bei Umluft, <50° und offener Offentür getrocknet. (Ja ein Dörrgerät wäre schöner; im nächsten Leben vielleicht)
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