Als Gilden..ächzch..."künstler" kann ich ja nicht nur den lieben langen Tag Kümmelrisotto kochen, also hier mal ein heimtükischer Dolchstoß wider dem Kunst- & Kulturkonservatismus..
Consoomer...Schon mal irgendein Burgerrestaurant besucht?
Wir sind keine Amateure wie ihr. Das Syndikat hat professionelle Restaurants rund um die Welt.Wer hat den ein Grill bei sich zu Hause IN DER WOHNUNG stehen, Wagie?
Fastfoodbuden sind keine Restaurants.Wir sind keine Amateure wie ihr. Das Syndikat hat professionelle Restaurants rund um die Welt.
Das Syndikat hat Angebote in jeder Preisklasse.Fastfoodbuden sind keine Restaurants.
Das Syndikat hat Angebote in jeder Preisklasse.
*hust* bullshit *hust*Nein, für grillen gibt es Grills.
Grillen wäre einer Grillgilde vorbehalten.
In der Küche grillt man nicht!
Die SuppenStrolche sind eine stolze Sonderabteilung vom KüchensyndikatWo andere nur backen oder kochen beschränken sich die SuppenStrolche nicht. Wir stehen nicht nur vor dem Ofen oder dem Herd! Nein! Wir stehen auch vor dem Grill, der Feuerschale, dem Garten oder der Eisdiele!
Wo andere nur im eigenen Saft kochen, da stehen wir allen offen die teilhaben wollen an etwas Neuem, etwas Großem!
Consoomer...
Wer hat den ein Grill bei sich zu Hause IN DER WOHNUNG stehen, Wagie?
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er kann in Wahrheit nichtmal das - einziges Gebäck was er gebracht hat waren Mundwüsten erzeugende Walnußmaulsperren von seiner MamaWaberossa kann nur Kekse und Kuchen
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Was ist eigentlich falsch mit euch? Die Hälfte der Sachen hier, sind relativ normal.
Traumata, weil jemand mal die Wahrheit gesagt hat?Schnellkochtopf regelt!LordRaiden meinte:
Erstens das und zweitens muss eine gute Bolognese mindestens 5 Stunden köcheln!
Dass man sein eigenes Essen zubereitet und nicht wie die Backgilde einmal im Jahr einen drittklassigen Keks backt und sich das Restliche von seiner Mutti Tendies frittieren lässt.Was zeichnet euch überhaupt aus? Gibt es irgendwelche Hürden zu meistern um hier mitzumachen?
Feingeister würden möglicherweise den Verdacht auf Tarnorganisation äußernDass man sein eigenes Essen zubereitet und nicht wie die Backgilde einmal im Jahr einen drittklassigen Keks backt
Nein, also bürgerlich wollen wir wirklich nicht sein. Übrigens, weißt du wer tatsächlich bürgerlich ist?Wir sind die bürgerlichen Pragmatiker, die sich mit ihrem Handwerk wirklich auskennen.
Welche glorreiche und elitäre Vereinigung hatte die Bewerbung per grüner neuartiger Sahnerolle angelehnt?Keine Food-Hipster.
Hausfrauen sind basiert. Social Media wird nach dem ungeschriebenen Gildestatut der Backgilde hingegen geächtet.Rezepte die man einmal im Jahr macht, weil sie zu aufwendig sind oder zu ungesund, sind was für Hausfrauen, die ihrem trostlosen Leben erfolglos mit Instagram wieder einen Sinn geben wollen.
Gute Idee doch wir sollten uns erstmal vernünftig etablieren und den 5ten "Mann" haben, ehe wir schon WIEDER ne Siegeldiskussion starten. Eines nach dem Anderen!Machen wirs nochmal offiziell oder was.. Ich bin der Meinung, das Küchensyndikat sollte sich nicht nur, wie bereits geschehen, qualitativ und quantitativ über etwaige Konkurrenzgrüppchen erheben, nein, auch unser Logo muss die Einzigartigkeit dieser illustren Loge hochfeiner Genußmenschen Rechnung tragen. Das alte Logo erinnert durch Form und Farbe viel zu sehr an hier nicht näher erwähnenswerte Clownkollektive. Drum, wollt ihr das neue Logo? Wollt ihr es wenn nötig radikaler und elitärer als wir es uns heut überhaupt erst vorstellen können? Dann stimmt halt mal ab, ihr Eumel. Ich habs gleich mal in Signaturgröße skaliert, zur besseren Visualisierung..
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Außerdem hier nochmal das Siegel, ein wenig besser "lesbar"
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Unfair, das wäre ja ein Top-Neuzugang!Hamlo Frens,
ich mache meine Tendies selber warm und bringe Wasser zum kochen für Tee.
Burger mache ich gelegentlich für ein paar Arbeitskollegen und esse eigentlich eher viel Rohkost.
In sachen Rohkost bin ich meisterhaft, Dressing und Öl drüber fertig.
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Wollte mal so fragen wie meine Chancen stehen hier klein Anzufangen und mich dann hochzuarbeiten im Kochsyndikat.
Ihr habt euch bis jetzt ja nur für einen Namen entschieden aber ich sehe hier Top Mitglieder, was gute Aussichten verspricht.
Neben euren Ambitionen sehe ich selber Potenzial, hieraus ein kleinwenig neue Kultur zu machen, auch wenn diese erst nur im Internet verbleibt.
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Außerdem sich Gesund zu ernähren und dabei Spaß zu haben ist super.
Neben der Backgilde und dem Kochsyndikat eine Fleischpastete la Mama Mia der Freundschaft.
Mit Liebe und Genuss ein gesundes Maß an Eifer von beiden Seiten.
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Also ehm ja ääääää darf ich rein? Bitte? ich meine, ich will hier rein! Bitte.
Ich habe keine Frens und ich liebe Foodporn aber niemand mag mich.
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