Hauptsache was zu fressen.

QueenOfDoppelmoral

Ledersockenstreicher
20230620_145847.jpg

Die Avocado war perfekt auf den Punkt reif.
 

Tilim

Gesandter Shlomos alayhi s-Salām
Lucien, du musst mir jetzt glauben:
Mach noch remoulade und Gewürzgurken rein. Ggf. noch Zwiebeln und/ oder Gewürze.

Und ignoriere die Nuss.
 

lucien666

Gesalbter Bienenmärtyrer
Ich habe mir heute einen Haferflocken Auflauf gemacht. Hatte mich bei der Menge verguckt und erst mal eine Schale zu viel eingefettet.
IMG_20231021_203701.jpg

Am Ende schmeckte er ganz gut, war aber von der Konsistenz her nicht perfekt. Im Rezept waren gefrorene Früchte angegeben, aber die verlieren natürlich noch viel Flüssigkeit. Beim nächsten mal nehme ich frische Äpfel. Morgen schaue ich mal ob der auch Kalt schmeckt oder ob man das immer aufwärmen muss. Aber warm ist er bestimmt besser, kalt wäre eine Notlösung für unterwegs.
IMG_20231021_213008.jpg

IMG_20231021_213829.jpg
 

lucien666

Gesalbter Bienenmärtyrer
Aufgewärmt ist es leider nicht mehr so gut. Oder ich hätte es in den Kühlschrank stellen sollen anstatt nur auf den Kellerboden... Aber Kuchen lagert man ja auch so.
Schade, das wär echt gut für Meal Prep gewesen
 
Oben