a Mehlspeis is ka HefegebäckMeinst du jetzt Eierkuchen oder Berliner?
Normalerweise kommen auf meinen Pfannkuchen Streifen Schinkenwurst drauf. Mit Tomatenscheiben und Käse überbacken können se auch gut schmecken.
Mit ist besser, sonst werden sie zu hart. Mit Milch und gut geschlagen gibt das ein fluffiges Mungefühl!Ohne Milch kannstes auch lassen.
In der Pfanne anbraten lassen. Naja, ein wirkliches Rezept habe ich nicht, das ist eher frei nach Schnauze aber da muss schon Zucker ran, damit sich das Süße gut mit dem Käse ergänzt.a Mehlspeis is ka Hefegebäck
aber spannende Variante - diese Perle (ostzonaler Prägung?) kenn ich noch gar nicht. >> Wurst, Tomaten und Käse direkt mit druff in der Pfanne? Oder ballerst Du das in den Ofen? Hast Du ein Rezept?
i nau... man kann leider nur sehr begrenzt Antwortmöglichkeiten geben - da hab ich Optionen Salz, Sahne, Vanillezucker, etc wieder rausgenommen damit noch etwas für drauf drinbliebDa fehlt definitiv ne Prise Salz. Und bei der süßen Variante mache Ich gerne Marmelade drauf.
Bei der herzhaften Variante reduziere ich den Zucker auf ne Prise herunter und erhöhe das Salz.
Und dann kommt da Wurst, Käse, Schinken oder andere Herzhafte Zutaten dran.
ACHTUNG @honky ! Zu jeder Süßspeise eine Prise Salz und zu jeder herzhaften Speise eine Prise Zucker.
Das verstärkt den Geschmack/Aroma und aktiviert die Zunge/Nase.
Die Betonung liegt allerdings auf das Wort PRIESE!
Ist ja nicht schlimm. Hauptsache ist doch, dass du mit meinen Tipps was anfangen kannst.i nau... man kann leider nur sehr begrenzt Antwortmöglichkeiten geben - da hab ich Optionen Salz, Sahne, Vanillezucker, etc wieder rausgenommen damit noch etwas für drauf drinblieb
ja, der Tipp ist sehr gutIst ja nicht schlimm. Hauptsache ist doch, dass du mit meinen Tipps was anfangen kannst.![]()
Ganz wichtig: Salz, zumindest eine Prise.
Sagte ich bereits @Oswald SchniedelDa fehlt definitiv ne Prise Salz. Und bei der süßen Variante mache Ich gerne Marmelade drauf.
Bei der herzhaften Variante reduziere ich den Zucker auf ne Prise herunter und erhöhe das Salz.
Und dann kommt da Wurst, Käse, Schinken oder andere Herzhafte Zutaten dran.
ACHTUNG @honky ! Zu jeder Süßspeise eine Prise Salz und zu jeder herzhaften Speise eine Prise Zucker.
Das verstärkt den Geschmack/Aroma und aktiviert die Zunge/Nase.
Die Betonung liegt allerdings auf das Wort PRIESE!
So einen langen Text lese ich mir doch nicht durchSagte ich bereits @Oswald Schniedel![]()